您在的位置:首页 > 新闻中心

公益不止步|顾关杰协办“南京市第一届肢体残疾人康复健身赛”

发布日期:2017-12-14 14:50:45 浏览:

12月2日,顾关杰联合南京市肢体残疾人协会、中国狮子会江苏咏狮服务队等共同协办“国际残疾人日公益捐赠仪式暨南京市第一届肢体残疾人康复健身赛”,以引导广大肢体残障的朋友积极参与健身,用健身去促进康复。


顾关杰作为专注“骨骼健康”的新锐品牌,愿用行动积极响应十九大报告特别提出的“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”号召,为残障朋友们尽出一份绵薄之力,用爱去温暖每一位受助的人!

1.jpg

                     顾关杰向南京市肢体残疾人协会提供赞助

                  2_副本.jpg

                  身残志坚的残障朋友们,那一抹微笑最温暖


关爱在身边,我国残障人士数量约9000万



据了解,我国残障人士数量约9000万,身体的残疾给他们生活带来诸多困难,也为此背负了沉重的心理压力。开展公益助残活动,帮助残障人士解决生活困境、改善消极的人生态度,是整个社会义不容辞的责任。


在数以万计的残障人士中,有很多人是因为关节疾病或不科学的运动而致残,而这些本可以避免。所以,一直以来,顾关杰积极投身于各类公益活动,期望通过不同的平台,呼吁大众关注关节健康、科学运动,降低致残风险!

3.jpg

                       顾关杰参加安徽卫视《超级诊疗室》


 公益,需要你我共参与



因为见过太多关节疾病带来的家庭苦痛,顾关杰始终关注关爱残障人士,希望能帮助他们减轻身体与心灵的痛苦。我们也期望更多人来关注社会的弱势群体:我们的小善举,公益的大事业!

4.jpg

             全国服务电话:400-999-4649